Panecitos de Elote con Queso Derretido
Panecitos de Elote con Queso Derretid
Perfectos para la merienda o cafecito
Ingredientes:
2 tazas de granos de elote
2 huevos
100 g de mantequilla
1 taza de harina de trigo
1 cda de polvo de hornear
1 pizca de sal
Queso rallado (el que más se derrita)
2 tazas de granos de elote

2 huevos
100 g de mantequilla
1 taza de harina de trigo
1 cda de polvo de hornear
1 pizca de sal
Queso rallado (el que más se derrita)

Pasos:
Licúa elote, huevos, mantequilla y sal.
Mezcla con harina y polvo de hornear.
Rellena moldecitos con la mezcla.
Agrega muuucho queso rallado arriba.
Hornea 20-25 min a 180°C.
Te los comes calientitos y el queso se hace hilo… ¡nadie puede con eso!






Comments
Post a Comment