K-Mart sándwich submarino
4 panes submarinos (Blanco suave para cortar Sara Lee)
8 lonchas de salami con pimienta
4 lonchas de bolonia Oscar Mayer
4 lonchas de jamón asado con miel Oscar Mayer
4 lonchas de queso americano Kraft
¼ de cebolla, en rodajas muy finas
½ oz de lechuga rallada
2 tomates, en rodajas de ⅛ pulgada de grosor
1 oz de anillos de pimiento amarillo banana
1 pepinillo eneldo, en rodajas muy finas
1 oz de mostaza amarilla French’s
Instrucciones
Preparar los panes
Cortar los panes submarinos a lo largo, dejando un lado unido como una bisagra.
Montar las carnes y el queso
En la mitad inferior de cada pan, colocar:
2 lonchas de salami
1 loncha de bolonia
1 loncha de jamón asado con miel
1 loncha de queso americano
Agregar verduras y extras
Cubrir con cebolla en rodajas muy finas, lechuga rallada, rodajas de tomate, anillos de pimiento amarillo banana y rodajas de pepinillo eneldo.
Vestir el sándwich
Untar o verter la mostaza amarilla French’s sobre los ingredientes de arriba.
Cerrar y servir
Doblar la mitad superior del pan, presionar ligeramente y servir de inmediato.
Cortar los panes submarinos a lo largo, dejando un lado unido como una bisagra.
Montar las carnes y el queso
En la mitad inferior de cada pan, colocar:
2 lonchas de salami
1 loncha de bolonia
1 loncha de jamón asado con miel
1 loncha de queso americano
Agregar verduras y extras
Cubrir con cebolla en rodajas muy finas, lechuga rallada, rodajas de tomate, anillos de pimiento amarillo banana y rodajas de pepinillo eneldo.
Vestir el sándwich
Untar o verter la mostaza amarilla French’s sobre los ingredientes de arriba.
Cerrar y servir
Doblar la mitad superior del pan, presionar ligeramente y servir de inmediato.
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