Capas de Amor – Postre Cremoso de Elote y Queso

Ingredientes:
4 elotes amarillos
4 huevos
180 g de mantequilla
1 cucharada de vainilla
1 taza de harina
1 lata de leche condensada
2 cdas de polvo para hornear
200 g queso crema
Preparación:
Crema de elote: Licúa el elote con la leche condensada.
Mezcla todo: Agrega huevos, mantequilla, vainilla, harina y polvo para hornear.
Primera capa: Vierte la mitad en un molde engrasado.
Queso intermedio: Coloca trozos de queso crema sobre la mezcla.
Capa final: Vierte el resto de la mezcla encima y hornea 180 °C por 50–60 minutos.
Frío necesario: Deja enfriar y refrigera 1–2 horas.
Servir: Corta en cuadrados y disfruta cada bocado cremoso 
Tip: Este postre es ideal para reuniones familiares. ¡Te garantizo que todos pedirán la receta!









Comments
Post a Comment