Skip to main content

AVENA HORNEADA Nº8: MANZANA Increíble que sea TAN RICA y a la vez SALUDABLE!

AVENA HORNEADA Nº8: MANZANA Increíble que sea TAN RICA y a la vez SALUDABLE! 


Podes desayunar esta torta espectacular todos los días!! Súper Fácil, la preparas un día y queda lista para la semana! Guardate la receta y seguime @pulicocina
Llena de nutrientes, proteína y todo lo que tiene que tener un desayuno saludable y completo!
No lleva huevos y se puede hacer Vegana!

INGREDIENTES:
☆ 1 manzana grande o 2 chicas
☆ 2 tazas de copos de avena
☆ 60g (2 medidas) de proteína en polvo (puede ser vegetal o reemplazar por 2 huevos para sumar proteína)
☆ 1 cdita de polvo de hornear
☆ 1 cdita de canela (si no te gusta no le pongas)
☆ 1 Cda de stevia o cualquier edulcorante o 2 Cdas de miel
☆ 2 tazas de la leche que prefieras (usé de almendras)

PROCEDIMIENTO:
En un molde o fuente para horno engrasado (de aprox 15-18 cm de lado) colocar la avena junto a todo el resto de los ingredientes menos las manzanas. Mezclar bien hasta que quede bien integrado.
Colocar la manzana cortada en rodajas finitas por encima y con la ayuda de un tenedor presionar para que queden dentro de la mezcla.
Cocinar a 180ºC en Horno x 35-40 min o en Airfryer x 20 min. También se puede hacer en microondas a potencia máxima en tandas de 1 min hasta que quede cocido y al introducir un palito o cuchillo no salga con masa pegada. Es una torta súper húmeda así que no va a salir del todo seco pero no tiene que tener mezcla pegada.
Probalo y contame que te pareció!!

Comments

Popular posts from this blog

Pechugas de pollo rellenas de arándanos y espinacas con queso brie

Pechugas de pollo rellenas de arándanos y espinacas con queso brie Ingredientes: 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel Sal y pimienta al gusto 4 oz de queso brie, en rodajas 1 taza de espinacas frescas, salteadas 1/2 taza de arándanos rojos secos 1 cucharada de aceite de oliva Romero fresco, para decorar Opcional: arándanos rojos frescos para decorar Instrucciones: Prepara las pechugas de pollo: Precalienta el horno a 375 °F (190 °C). Corta con cuidado cada pechuga de pollo en forma horizontal para crear un  bolsillo. Sazona ambos lados con sal y pimienta. Rellena el pollo: Rellena cada bolsillo con rodajas de brie, espinacas salteadas y un puñado de  arándanos rojos secos. Usa palillos para asegurar si es necesario. Dorar y  hornear: En una sartén apta para horno, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Dorar  cada pechuga de pollo rellena durante 2-3 minutos por lado hasta que se dore. Transferir la sartén al horno y hornear durante 15-20 minutos, o hast...

Pan Casero en Licuadora: ¡La Receta que Siempre Sale Bien!

Pan Casero en Licuadora: ¡La Receta que Siempre Sale Bien! ¿Te gustaría preparar un pan casero sin amasar y sin complicaciones? Esta receta es ideal para ti: fácil, rápida y con un resultado espectacular. Un pan suave, dorado y lleno de amor, perfecto para compartir en familia o disfrutar con tu café de la tarde. ¡Anímate a probar esta delicia hecha en casa! Ingredientes: 2 tazas de leche tibia 1/2 taza de aceite 2 huevos 1 cucharadita de sal 2 cucharadas de azúcar 1 sobre (10g) de levadura seca (biológica) 4 tazas de harina de trigo Modo de Preparación: Coloca en la licuadora la leche tibia, el aceite, los huevos, la sal, el azúcar y la levadura. Licúa durante 2 minutos hasta que todo esté bien mezclado. Pasa la mezcla a un bol amplio y añade la harina poco a poco, removiendo hasta obtener una masa densa pero manejable. Engrasa moldes para pan y llena hasta la mitad para permitir que la masa leve correctamente. Cubre con un paño limpio y deja reposar en un lugar cálido ...

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces  Ingredientes: 12 láminas de masa filo, descongeladas 8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces tostadas picadas gruesas 3 cucharadas de miel (más extra para rociar) 4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja  para hornear grande con papel pergamino. Prepara las capas de masa filo: Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida.  Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas  una pila de 6 hojas. Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para  hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más  capas. Hornea la masa filo: Hornea los rectángulos de ...