Alitas de pollo al limón y pimienta!!
2 libras de alitas de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimiento negro
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de paprika
1/4 de taza de mantequilla sin sal, derretida
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de perejil fresco picado (para adorno)
Instrucciones:
Precalentar el horno:
Precalienta tu horno a 400°F (200°C).
Alinear una hoja de hornear con papel de aluminio y colocar un estante de alambre encima.
Prepara las Alitas de Pollo:
Acabar las alitas de pollo con toallas de papel.
En un tazón grande, lanza las alas con aceite de oliva, sal, pimienta negra, ralladura de limón, ajo en polvo, cebolla en polvo y paprika hasta que estén cubiertas uniformemente.
Hornear las alas:
Coloca las alas en una sola capa en el estante de alambre.
Hornear en el horno precalentado durante 40-45 minutos, volteando a la mitad, hasta que las alas estén crujientes y marrones dorados.
Prepara la salsa de limón pimienta:
En un tazón pequeño, combina la mantequilla derretida y el jugo de limón.
Cubrir las alas:
Quita las alas horneadas del horno y ponlas en un tazón grande.
Vierte la salsa de mantequilla de limón sobre las alitas y lánzala para recubrir uniformemente.
Servir:
Transfiere las alas a un plato de servicio.
Adornición con perejil fresco picado.
¡Sirve inmediatamente y disfruta de tus alitas de pollo con limón y pimienta!
Notas:
Para alitas extra crujientes, puedes asarlas durante los últimos 2-3 minutos de hornear.
Ajusta la cantidad de jugo de limón y ralladura a tu gusto preferencia.
Sirve con tu salsa favorita
Precalienta tu horno a 400°F (200°C).
Alinear una hoja de hornear con papel de aluminio y colocar un estante de alambre encima.
Prepara las Alitas de Pollo:
Acabar las alitas de pollo con toallas de papel.
En un tazón grande, lanza las alas con aceite de oliva, sal, pimienta negra, ralladura de limón, ajo en polvo, cebolla en polvo y paprika hasta que estén cubiertas uniformemente.
Hornear las alas:
Coloca las alas en una sola capa en el estante de alambre.
Hornear en el horno precalentado durante 40-45 minutos, volteando a la mitad, hasta que las alas estén crujientes y marrones dorados.
Prepara la salsa de limón pimienta:
En un tazón pequeño, combina la mantequilla derretida y el jugo de limón.
Cubrir las alas:
Quita las alas horneadas del horno y ponlas en un tazón grande.
Vierte la salsa de mantequilla de limón sobre las alitas y lánzala para recubrir uniformemente.
Servir:
Transfiere las alas a un plato de servicio.
Adornición con perejil fresco picado.
¡Sirve inmediatamente y disfruta de tus alitas de pollo con limón y pimienta!
Notas:
Para alitas extra crujientes, puedes asarlas durante los últimos 2-3 minutos de hornear.
Ajusta la cantidad de jugo de limón y ralladura a tu gusto preferencia.
Sirve con tu salsa favorita
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