Rollitos de Calabacín Rellenos de Queso y Carne


2 calabacines grandes
200 g de carne picada (ternera, cerdo o mezcla)
100 g de queso rallado (mozzarella, gouda o el que prefieras)
1 diente de ajo picado
1 cebolla pequeña picada
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Hierbas aromáticas al gusto (orégano, tomillo, perejil)

Salpimienta la carne y saltéala en una sartén con un poco de aceite, ajo y cebolla picados hasta que esté cocida y dorada. Añade las hierbas aromáticas.
Coloca una cucharada de carne sobre cada lámina de calabacín y espolvorea con queso rallado.
Enrolla las láminas con cuidado para formar los rollitos.
Coloca los rollitos en una fuente apta para horno, añade un chorrito de aceite por encima y hornea a 180 °C durante 15-20 minutos, o hasta que el queso se derrita y estén dorados.

Puedes acompañarlos con una salsa de tomate casera o una ensalada fresca.
Comments
Post a Comment