PAY DE QUESO CREMA







PROCEDIMIENTO 
1. Tritura las galletas hasta que queden bien molidas.
2. Agrega la margarina o mantequilla suave a las galletas trituradas y mezcla bien hasta formar una pasta.
3. Con esta mezcla, forma las bases de los pays, me salieron 2 de 24 cm.
4. En la licuadora, agrega la leche evaporada, leche condensada, huevos, vainilla y queso crema. Licúa hasta que todo esté bien integrado.
5. Vierte la mezcla en los moldes con las bases de galleta.
6. ¡Listo para hornear!

2. Agrega la margarina o mantequilla suave a las galletas trituradas y mezcla bien hasta formar una pasta.
3. Con esta mezcla, forma las bases de los pays, me salieron 2 de 24 cm.
4. En la licuadora, agrega la leche evaporada, leche condensada, huevos, vainilla y queso crema. Licúa hasta que todo esté bien integrado.
5. Vierte la mezcla en los moldes con las bases de galleta.
6. ¡Listo para hornear!
Comments
Post a Comment