Pastel Saludable de Banana, Manzana y Pasas
Ingredientes:
1/2 taza de pasas
3 huevos
1 cucharada de polvo de hornear
2 bananas maduras trituradas
1 manzana picada (sin o con cáscara, como prefieras)
1/2 taza de aceite de coco (u otro aceite saludable)
1 taza de avena en hojuelas finas
1 cucharadita de canela en polvo
Una pizca de sal (opcional)
(Opcional) 1 cucharada de miel o azúcar moreno, si lo quieres más dulce
1/2 taza de pasas
3 huevos
1 cucharada de polvo de hornear
2 bananas maduras trituradas
1 manzana picada (sin o con cáscara, como prefieras)
1/2 taza de aceite de coco (u otro aceite saludable)
1 taza de avena en hojuelas finas
1 cucharadita de canela en polvo
Una pizca de sal (opcional)
(Opcional) 1 cucharada de miel o azúcar moreno, si lo quieres más dulce
Modo de preparación:
Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde con un poco de aceite y avena o harina.
En un bol, bate los huevos con el aceite de coco. Agrega las bananas trituradas y mezcla bien.
Incorpora la manzana picada, la avena, las pasas y la canela. Mezcla todo.
Agrega el polvo de hornear al final y revuelve suavemente.
Vierte la masa en el molde y hornea durante 30 a 40 minutos, o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
Deja enfriar antes de desmoldar.
Consejo extra: ¡Queda delicioso con nueces, semillas o chía mezcladas en la masa
En un bol, bate los huevos con el aceite de coco. Agrega las bananas trituradas y mezcla bien.
Incorpora la manzana picada, la avena, las pasas y la canela. Mezcla todo.
Agrega el polvo de hornear al final y revuelve suavemente.
Vierte la masa en el molde y hornea durante 30 a 40 minutos, o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
Deja enfriar antes de desmoldar.
Consejo extra: ¡Queda delicioso con nueces, semillas o chía mezcladas en la masa
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