Pan de Licuadora No necesita amasar Rinde bastante.
Ingredientes:
1 ½ de leche (360 ml)
3 cucharadas de azúcar (50 g)
1 cucharada de levadura seca (10 g)
2 huevos
3 cucharadas de aceite (45 ml)
490 g de harina de trigo común
1 cucharadita de sal (4 g)
1 ½ de leche (360 ml)
3 cucharadas de azúcar (50 g)
1 cucharada de levadura seca (10 g)
2 huevos
3 cucharadas de aceite (45 ml)
490 g de harina de trigo común
1 cucharadita de sal (4 g)
Preparación:
En la licuadora coloca la leche, el azúcar, levadura seca, huevos, el aceite y licuar por dos minutos.
Verte el licuado en un recipiente grande y añadir la harina de trigo común en dos partes. Colocar la primera parte, mezclar bien (2 minutos) luego colocar la segunda parte de la harina y la sal y mezclar por 5 a 6 minutos más (la textura de la masa es pegajosa).
Colocar con la ayuda de una cuchara en 3 moldes engrasados de 14cm x 8.5cm Tapar y dejar leudar hasta duplicar su tamaño.
Pincela con yema de huevo batida para que doren parejo
Lleva al horno precalentado a 180 ºC. por 25 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
Retira del horno y deja reposar 5 minutos en el molde.
Luego desmolda y enfría sobre rejilla
Verte el licuado en un recipiente grande y añadir la harina de trigo común en dos partes. Colocar la primera parte, mezclar bien (2 minutos) luego colocar la segunda parte de la harina y la sal y mezclar por 5 a 6 minutos más (la textura de la masa es pegajosa).
Colocar con la ayuda de una cuchara en 3 moldes engrasados de 14cm x 8.5cm Tapar y dejar leudar hasta duplicar su tamaño.
Pincela con yema de huevo batida para que doren parejo
Lleva al horno precalentado a 180 ºC. por 25 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
Retira del horno y deja reposar 5 minutos en el molde.
Luego desmolda y enfría sobre rejilla
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