Mini Tortitas de Cottage y Almendra con Toque de Canela
Ingredientes:
1 taza de queso cottage
2 huevos
½ taza de harina de almendra
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 a 3 cucharadas de edulcorante natural (eritritol, monk fruit, miel, etc.)
1 taza de queso cottage
2 huevos
½ taza de harina de almendra
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 a 3 cucharadas de edulcorante natural (eritritol, monk fruit, miel, etc.)
Instrucciones paso a paso:
Precalienta el horno a 180 °C (350 °F) y engrasa ligeramente moldes de mini muffins o usa cápsulas de silicona.
Licúa todos los ingredientes juntos hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
Vierte la mezcla en los moldes, llenando ¾ de su capacidad.
Hornea durante 20 a 25 minutos, o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.
Deja enfriar unos minutos antes de desmoldar. ¡Disfrútalas tibias o frías!
Consejos para servir y conservar:
Acompáñalas con fruta fresca, un poco de yogur o una cucharadita de mantequilla de almendra encima.
Puedes guardarlas en la nevera hasta 4 días y también congelarlas por porciones.
Recalienta unos segundos en microondas para que queden como recién hechas.
Tiempos y porciones:
Tiempo de horneado: 25 minutos
Rinde: 6 a 8 mini tortitas
Licúa todos los ingredientes juntos hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
Vierte la mezcla en los moldes, llenando ¾ de su capacidad.
Hornea durante 20 a 25 minutos, o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.
Deja enfriar unos minutos antes de desmoldar. ¡Disfrútalas tibias o frías!
Consejos para servir y conservar:
Acompáñalas con fruta fresca, un poco de yogur o una cucharadita de mantequilla de almendra encima.
Puedes guardarlas en la nevera hasta 4 días y también congelarlas por porciones.
Recalienta unos segundos en microondas para que queden como recién hechas.
Tiempos y porciones:


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