¡Esta receta no lleva harina! Delicia de elote y canela, perfecta para el cafecito!!!!
Ingredientes:
4 elotes desgranados (aprox. 350-370g)
4 huevos a temperatura ambiente
90g de mantequilla sin sal derretida (1 barra)
1 pizca de sal
1 cucharada de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
250g de leche condensada (suficiente para darle dulzor sin empalagar)
4 elotes desgranados (aprox. 350-370g)
4 huevos a temperatura ambiente
90g de mantequilla sin sal derretida (1 barra)
1 pizca de sal
1 cucharada de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
250g de leche condensada (suficiente para darle dulzor sin empalagar)
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180°C por 10 minutos.
Agregar todos los ingredientes a la licuadora y batir por 30-40 segundos (¡así quedan trocitos de elote que se sienten en cada mordida!).
Vaciar la mezcla en un molde de 21 cm previamente engrasado y espolvoreado con un poco de fécula de maíz (para mantenerlo libre de harina de trigo).
Hornear a 180°C durante 75-80 minutos. A los 60 minutos revisa con un cuchillo: si sale limpio, ya está listo; si no, deja 10-15 minutos más.
Al sacarlo del horno, pasa un cuchillo por las orillas y desmolda con cuidado.
Puedes disfrutarlo calientito o frío... ¡el aroma a canela te va a enamorar! 







Comments
Post a Comment