CON SOLO 3 INTEGRIDENTES Galletitas de Avena, Plátano y Canela “Sin Culpa”
Ingredientes:
2 plátanos maduros
1 taza de avena en hojuelas
1 cdita de canela en polvo
2 plátanos maduros
1 taza de avena en hojuelas
1 cdita de canela en polvo
Instrucciones:
Precalienta el horno a 180 °C (350 °F) y coloca papel encerado en una bandeja para hornear.
Tritura los plátanos hasta obtener un puré suave.
Mezcla la avena y la canela con el puré de plátano hasta formar una masa homogénea.
Forma pequeñas bolitas y aplástalas ligeramente sobre la bandeja, dejando espacio entre ellas.
Hornea entre 12 y 15 minutos, hasta que estén doradas y firmes al tacto.
Deja enfriar antes de disfrutar.
Consejos para servir y conservar:
Ideales como snack saludable para niños o café de la tarde.
Guardar en un recipiente hermético hasta 3 días, o congelar para mantener frescura.
Tritura los plátanos hasta obtener un puré suave.
Mezcla la avena y la canela con el puré de plátano hasta formar una masa homogénea.
Forma pequeñas bolitas y aplástalas ligeramente sobre la bandeja, dejando espacio entre ellas.
Hornea entre 12 y 15 minutos, hasta que estén doradas y firmes al tacto.
Deja enfriar antes de disfrutar.
Consejos para servir y conservar:
Ideales como snack saludable para niños o café de la tarde.
Guardar en un recipiente hermético hasta 3 días, o congelar para mantener frescura.
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