Carne Guisada Casera que Abraza el Alma
Ingredientes:
1 kg de carne de res, cortada en trozos
2 cdas de aceite de oliva
1 cebolla grande, picada
3 dientes de ajo, picados
4 zanahorias en rodajas
---
Paso a paso
Sella la carne
En una olla grande, calienta el aceite de oliva.
Agrega la carne y dórala por todos lados para sellar los jugos.
Sofríe aromáticos
Añade cebolla y ajo, y cocina hasta que la cebolla esté transparente y huela delicioso
.
Añade verduras y caldo
Incorpora las zanahorias y cubre con agua o caldo de res.
Lleva a ebullición y luego reduce el fuego.
Cocina lento y con amor 
Tapa y deja cocinar a fuego bajo por 1.5 a 2 horas, hasta que la carne esté suave y jugosa.
1 kg de carne de res, cortada en trozos

2 cdas de aceite de oliva

1 cebolla grande, picada

3 dientes de ajo, picados

4 zanahorias en rodajas

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En una olla grande, calienta el aceite de oliva.
Agrega la carne y dórala por todos lados para sellar los jugos.

Añade cebolla y ajo, y cocina hasta que la cebolla esté transparente y huela delicioso


Incorpora las zanahorias y cubre con agua o caldo de res.
Lleva a ebullición y luego reduce el fuego.


Tapa y deja cocinar a fuego bajo por 1.5 a 2 horas, hasta que la carne esté suave y jugosa.


Carne guisada:
- 1 kg de carne de res en trozos
- 2 cdas aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- 4 zanahorias en rodajas
1. Dore la carne en aceite.
2. Sofría cebolla y ajo.
3. Añada zanahorias y caldo.
4. Cocine 1.5-2 h a fuego bajo.
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