BURRITOS DE POLLO AL HORNO
Ingredientes:
Para los burritos:
1 lb de pechuga de pollo cocida, desmenuzada
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla pequeña, picada
1 pimiento picante, picado
2 dientes de ajo picados
1 lata (15 onzas) de judías , escurridas y enjuagadas
1 taza de granos de maíz (frescos o congelados)
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de chile en polvo
Sal y pimienta al gusto
1 1/2 taza de queso cheddar desmenuzado
1 1/2 tazas de queso mozzarella desmenuzado
8 tortillas de harina grandes
Para la Salsa:
1 lata (10 onzas) de salsa de enchilada
1/2 taza de crema agria
1/2 cucharadita de comino molido
1 cucharada de jugo de lima
Para los burritos:
1 lb de pechuga de pollo cocida, desmenuzada
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla pequeña, picada
1 pimiento picante, picado
2 dientes de ajo picados
1 lata (15 onzas) de judías , escurridas y enjuagadas
1 taza de granos de maíz (frescos o congelados)
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de chile en polvo
Sal y pimienta al gusto
1 1/2 taza de queso cheddar desmenuzado
1 1/2 tazas de queso mozzarella desmenuzado
8 tortillas de harina grandes
Para la Salsa:
1 lata (10 onzas) de salsa de enchilada
1/2 taza de crema agria
1/2 cucharadita de comino molido
1 cucharada de jugo de lima
Direcciones:
Precalienta tu horno a 375°F (190°C).
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a calor medio. Añade la cebolla picada, el pimiento y el ajo. Saluté durante 3-4 minutos, hasta que se ablande.
Revuelve el pollo desmenuzado, frijoles negros, maíz, comino, chile en polvo, sal y pimienta. Cocina durante 3 minutos adicionales, luego quita del calor.
En un tazón pequeño, mezcla la salsa de enchilada, crema agria, comino y jugo de lima.
Pon las tortillas planas en una superficie. Divide la mezcla de pollo uniformemente entre las tortillas. Espolvorear con un puñado de queso cheddar desmenuzado y mozzarella.
Enrolla cada tortilla fuertemente, doblándose en los lados para sellar. Coloca los burritos al lado de la costura en un plato de hornear.
Vierte la salsa preparada uniformemente sobre los burritos. Espolvorear con el queso restante.
Hornear durante 20-25 minutos, o hasta que el queso se derrita y burbujeante y los burritos sean marrones dorados.
Sirve con tus ingredientes favoritos como crema agria, salsa, guacamole o cilantro fresco.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a calor medio. Añade la cebolla picada, el pimiento y el ajo. Saluté durante 3-4 minutos, hasta que se ablande.
Revuelve el pollo desmenuzado, frijoles negros, maíz, comino, chile en polvo, sal y pimienta. Cocina durante 3 minutos adicionales, luego quita del calor.
En un tazón pequeño, mezcla la salsa de enchilada, crema agria, comino y jugo de lima.
Pon las tortillas planas en una superficie. Divide la mezcla de pollo uniformemente entre las tortillas. Espolvorear con un puñado de queso cheddar desmenuzado y mozzarella.
Enrolla cada tortilla fuertemente, doblándose en los lados para sellar. Coloca los burritos al lado de la costura en un plato de hornear.
Vierte la salsa preparada uniformemente sobre los burritos. Espolvorear con el queso restante.
Hornear durante 20-25 minutos, o hasta que el queso se derrita y burbujeante y los burritos sean marrones dorados.
Sirve con tus ingredientes favoritos como crema agria, salsa, guacamole o cilantro fresco.
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