🥖✨ Bollitos de Pan de Leche - Receta Irresistible ✨🥖
Ingredientes para 8 personas:🥣 560 g de harina
🥚 4 huevos
🍬 150 g de azúcar glas
🧂 Una pizca de sal
🌱 25 g de levadura fresca
🧈 150 g de mantequilla
🥛 250 ml de leche
🥚 4 huevos
🍬 150 g de azúcar glas
🧂 Una pizca de sal
🌱 25 g de levadura fresca
🧈 150 g de mantequilla
🥛 250 ml de leche
Cómo preparar Bollitos de Pan de Leche:
😍 Los bollitos de pan de leche son deliciosos. ¡Son los favoritos de niños y adultos! Su textura esponjosa y suave, y su sabor exquisito los hace perfectos tanto para el desayuno como para la merienda. ¡Fácil y rápidamente irresistibles!
En un recipiente, mezcla bien la sal, 500 g de harina y el azúcar glas.
Aparte, diluye la levadura en un poco de leche y añádelo a la mezcla anterior, junto con el resto de la leche, removiendo siempre en la misma dirección.
Añade tres huevos, uno a uno, mezclando bien antes de agregar el siguiente. No añadas otro huevo hasta que el anterior esté bien incorporado.
Agrega la mantequilla a punto de pomada y remueve y amasa hasta obtener una masa homogénea.
Deja reposar la masa a temperatura ambiente hasta que doble su volumen. 😊
Cuando haya doblado su tamaño, añade la harina restante y sigue trabajando la masa con las manos.
Cuando baje la masa, introdúcela en el congelador hasta que se endurezca ligeramente. Luego, forma bollos sobre una superficie ligeramente enharinada.
Coloca los bollos en una bandeja con papel de hornear y deja reposar unos 60 minutos más.
Bate un huevo y, con una brocha, unta cada bollo con huevo batido.
Precalienta el horno a 175°C (calor arriba y abajo). Cuando esté caliente, hornea los bollos durante 10 minutos o hasta que estén dorados.
¡Retira del horno y deja enfriar antes de disfrutar! 🍞😋
😍 Los bollitos de pan de leche son deliciosos. ¡Son los favoritos de niños y adultos! Su textura esponjosa y suave, y su sabor exquisito los hace perfectos tanto para el desayuno como para la merienda. ¡Fácil y rápidamente irresistibles!
En un recipiente, mezcla bien la sal, 500 g de harina y el azúcar glas.
Aparte, diluye la levadura en un poco de leche y añádelo a la mezcla anterior, junto con el resto de la leche, removiendo siempre en la misma dirección.
Añade tres huevos, uno a uno, mezclando bien antes de agregar el siguiente. No añadas otro huevo hasta que el anterior esté bien incorporado.
Agrega la mantequilla a punto de pomada y remueve y amasa hasta obtener una masa homogénea.
Deja reposar la masa a temperatura ambiente hasta que doble su volumen. 😊
Cuando haya doblado su tamaño, añade la harina restante y sigue trabajando la masa con las manos.
Cuando baje la masa, introdúcela en el congelador hasta que se endurezca ligeramente. Luego, forma bollos sobre una superficie ligeramente enharinada.
Coloca los bollos en una bandeja con papel de hornear y deja reposar unos 60 minutos más.
Bate un huevo y, con una brocha, unta cada bollo con huevo batido.
Precalienta el horno a 175°C (calor arriba y abajo). Cuando esté caliente, hornea los bollos durante 10 minutos o hasta que estén dorados.
¡Retira del horno y deja enfriar antes de disfrutar! 🍞😋
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