Bizcocho Gigante en Licuadora
Ingredientes:
• 6 huevos
• 390 g de azúcar
• 375 ml de aceite vegetal
• 400 ml de jugo de naranja natural
• 1 cucharada de ralladura de naranja
• 580 g de harina de trigo común
• 25 g de polvo de hornear (aprox. 2 cucharadas)
• 1 cucharadita de sal
⸻
Preparación:
1. Mezclar los líquidos
En la licuadora coloca los huevos, el azúcar, el jugo de naranja, la ralladura de naranja y el aceite. Licúa durante 3 minutos hasta que esté bien integrado.
2. Incorporar ingredientes secos
Vierte la mezcla en un recipiente grande. Añade poco a poco la harina tamizada junto con el polvo de hornear y la sal. Mezcla suavemente con una espátula o batidor de mano hasta integrar por completo.
3. Preparar el molde
Engrasa y enharina un molde rectangular de 20 x 30 cm. Vierte la masa y distribuye de manera uniforme.
4. Hornear
Lleva a horno precalentado a 180 °C por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
5. Enfriar y servir
Deja enfriar completamente antes de desmoldar. Corta y disfruta este bizcocho esponjoso y aromático.
• 6 huevos
• 390 g de azúcar
• 375 ml de aceite vegetal
• 400 ml de jugo de naranja natural
• 1 cucharada de ralladura de naranja
• 580 g de harina de trigo común
• 25 g de polvo de hornear (aprox. 2 cucharadas)
• 1 cucharadita de sal
⸻
Preparación:
En la licuadora coloca los huevos, el azúcar, el jugo de naranja, la ralladura de naranja y el aceite. Licúa durante 3 minutos hasta que esté bien integrado.
2. Incorporar ingredientes secos
Vierte la mezcla en un recipiente grande. Añade poco a poco la harina tamizada junto con el polvo de hornear y la sal. Mezcla suavemente con una espátula o batidor de mano hasta integrar por completo.
3. Preparar el molde
Engrasa y enharina un molde rectangular de 20 x 30 cm. Vierte la masa y distribuye de manera uniforme.
4. Hornear
Lleva a horno precalentado a 180 °C por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
5. Enfriar y servir
Deja enfriar completamente antes de desmoldar. Corta y disfruta este bizcocho esponjoso y aromático.
Comments
Post a Comment