Tortilla de verduras nutritivas (baja en calorías)
Ingredientes:
200 g de repollo finamente picado
3 huevos
½ cebolla picada
½ zanahoria rallada
¼ taza de espinaca fresca picada
¼ taza de harina de avena
¼ taza de leche
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
200 g de repollo finamente picado
3 huevos
½ cebolla picada
½ zanahoria rallada
¼ taza de espinaca fresca picada
¼ taza de harina de avena
¼ taza de leche
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
Preparación paso a paso:
Preparar las verduras
Lava bien el repollo, la zanahoria y la espinaca. Pica el repollo y la espinaca finamente, ralla la zanahoria y pica la cebolla.
En un bol grande, bate los huevos. Añade la leche, la harina de avena, sal y pimienta. Mezcla bien hasta integrar.
Agrega el repollo, la cebolla, la zanahoria y la espinaca al batido. Mezcla hasta que todo quede bien unido. La mezcla debe quedar espesa pero fluida.
Cocinar las tortillas
Calienta una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva. Coloca porciones de la mezcla con ayuda de una cuchara y aplasta suavemente para formar tortillas pequeñas. Cocina a fuego medio-bajo 2-3 minutos por cada lado hasta que estén doradas y firmes.
Sirve calientes con yogur natural, guacamole ligero o ensalada fresca
Lava bien el repollo, la zanahoria y la espinaca. Pica el repollo y la espinaca finamente, ralla la zanahoria y pica la cebolla.
En un bol grande, bate los huevos. Añade la leche, la harina de avena, sal y pimienta. Mezcla bien hasta integrar.
Agrega el repollo, la cebolla, la zanahoria y la espinaca al batido. Mezcla hasta que todo quede bien unido. La mezcla debe quedar espesa pero fluida.
Cocinar las tortillas
Calienta una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva. Coloca porciones de la mezcla con ayuda de una cuchara y aplasta suavemente para formar tortillas pequeñas. Cocina a fuego medio-bajo 2-3 minutos por cada lado hasta que estén doradas y firmes.
Sirve calientes con yogur natural, guacamole ligero o ensalada fresca
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