Skip to main content

Rica Pasta cremosa con hierbas con jugoso pollo a la parrilla y crujientes patatas doradas

 Rica Pasta cremosa con hierbas con jugoso pollo a la parrilla y crujientes patatas doradas 



Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 30 minutos
Porciones: 4
Calorías por porción: ~600

Ingredientes
Para el pollo:
Filetes de pechuga de pollo
Aceite de oliva
Ajo picado
Paprika
Sal y pimienta
Perejil fresco

Para la pasta:
Pasta penne
Mantequilla
Ajo picado
Crema pesada
Parmesano rallado
Hierbas frescas (perejil, eneldo o albahaca)
Sal y pimienta

Para las Patatas:
Patatas bebé
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Perejil picado

Instrucciones
Reduce a la mitad las patatas, lanza con aceite de oliva, sal y pimienta, luego asa hasta que crujiente y dorado. Cocina pasta penne hasta que al dente y drene. En una sartén, derrite la mantequilla, salteado el ajo, vierte en crema, agrega parmesano y revuelve hasta que sea cremoso. Mezcla en hierbas frescas, sazona con sal y pimienta, y echa la pasta en la salsa. Sazón el pollo con especias y ajo, a la parrilla o freír hasta que se doren y jugosos, luego rebanadas. Sirve la pasta cremosa con pollo a la parrilla y patatas crujientes, adornada con perejil fresco.

Notas y variaciones
Intercambia pollo por salmón o camarones. Usa yogur griego en lugar de crema para una salsa más ligera. Perfecto para cenas familiares o una comida especial de fin de semana.

Comments