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馃専 Receta de Tarta de Lim贸n y Merengue 馃崑馃嵃

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¡Delicioso postre de lim贸n y merengue que encanta a todos! La combinaci贸n del toque 谩cido y fresco del lim贸n con la dulzura del merengue crea un sabor sorprendente. ¡Es hora de probar esta exquisita receta! 馃構✨

Ingredientes para preparar la Tarta de Lim贸n y Merengue 馃巶

Para la base:
1 cucharadita de az煤car 馃崥
200 gr de harina 馃
1 cucharadita de sal 馃
1 huevo 馃
100 gr de mantequilla 馃
Para la crema de lim贸n:60 gr de mantequilla 馃
4 yemas de huevo 馃馃馃馃
100 gr de zumo de lim贸n 馃崑
100 gr de az煤car 馃崥
Para el merengue:250 ml de agua 馃挧
400 gr de az煤car 馃崿
4 claras de huevo 馃馃馃馃

C贸mo preparar la Tarta de Lim贸n y Merengue 馃馃帀

Preparar la crema de lim贸n:
En un recipiente grande, mezcla el az煤car con las yemas 馃馃寑. A帽ade poco a poco el zumo de lim贸n 馃崑 y sigue mezclando. Luego, coloca la mezcla al ba帽o mar铆a y, mientras se cocina, a帽ade la mantequilla 馃, sin dejar de mover. Retira y reserva. ✨

Hacer la masa para la base:
Mezcla todos los ingredientes en un bol hasta formar una bola que no se pegue a los dedos 馃憪. Envuelve en film y refrigera por unos 30 minutos 馃晵.

Hornear la base:
Hornea a 180°C, extendiendo la masa con un rodillo antes 馃ェ. Forra un molde con la masa y coloca peso encima para que no suba. Hornea unos 20 minutos hasta que est茅 dorada 馃専.

Preparar el merengue:
Bate las claras hasta que formen picos firmes 馃, luego a帽ade el az煤car en forma de lluvia 馃 y hornea a 180°C durante unos minutos, dejando la puerta entreabierta para que no se dore demasiado 馃敟.

Montar la tarta:
Sobre la base, coloca la crema de lim贸n y, despu茅s, el merengue. Puedes darle forma usando una manga pastelera o una bolsa de bocadillo 馃. Para un toque dorado, mete al horno unos minutos solo en la parte superior. ✨馃対
Consejos adicionales 馃挕Guarda la tarta en el frigor铆fico hasta el momento de servir 馃.
¡Disfruta de esta deliciosa tarta de lim贸n y merengue con amigos y familia! 馃グ馃帄

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