🍞 Bollos Suizos - Pan Suizo
🌟 ¡Comparte la receta y la inspiración para cocinar! 🌟🍽️ Ingredientes:
90 g de leche 🥛
100 g de azúcar 🍬
60 g de mantequilla 🧈
25 g de levadura fresca 🍞
2 huevos 🥚
275 g de harina de trigo 🌾
Una pizca de sal 🧂
100 g de azúcar 🍬
60 g de mantequilla 🧈
25 g de levadura fresca 🍞
2 huevos 🥚
275 g de harina de trigo 🌾
Una pizca de sal 🧂
👑 Para decorar:
Algunas gotas de agua de rosas con naranja 🥀
1 huevo
3 cucharadas de azúcar 🍚
1 huevo
3 cucharadas de azúcar 🍚
🥐 Cómo hacer Bollos Suizos:
Mezcla la leche 🥛, la mantequilla 🧈 y el azúcar 🍬 en un bol y bate con un batidor hasta que esté bien integrado.
Añade los huevos 🥚 y la levadura 🍞, continúa mezclando hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
Agrega la harina 🌾 y la sal 🧂, mezcla bien.
Cuando la mezcla no tenga grumos, deja reposar en el bol durante unos 45 minutos para que la masa repose y doble su tamaño.
Amasa suavemente, divide en 8 partes y forma bolas redondas.
Coloca las bolas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear o untada con un poquito de aceite de oliva para que no se peguen.
Deja que la masa repose y crezca otra vez durante aproximadamente 1 hora y media.
Cuando hayan duplicado su tamaño, haz una cortada larga en cada uno, pinta con huevo y espolvorea con la mezcla de azúcar y agua de rosas con naranja en las heridas.
Hornea en horno precalentado a 250°C durante 10 minutos.
🥖 Resultado final:
¡Los bollos crecerán, tendrán un color dorado y un aroma delicioso! Están suaves, esponjosos y irresistibles 😋
Añade los huevos 🥚 y la levadura 🍞, continúa mezclando hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
Agrega la harina 🌾 y la sal 🧂, mezcla bien.
Cuando la mezcla no tenga grumos, deja reposar en el bol durante unos 45 minutos para que la masa repose y doble su tamaño.
Amasa suavemente, divide en 8 partes y forma bolas redondas.
Coloca las bolas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear o untada con un poquito de aceite de oliva para que no se peguen.
Deja que la masa repose y crezca otra vez durante aproximadamente 1 hora y media.
Cuando hayan duplicado su tamaño, haz una cortada larga en cada uno, pinta con huevo y espolvorea con la mezcla de azúcar y agua de rosas con naranja en las heridas.
Hornea en horno precalentado a 250°C durante 10 minutos.
🥖 Resultado final:
¡Los bollos crecerán, tendrán un color dorado y un aroma delicioso! Están suaves, esponjosos y irresistibles 😋
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