Budín Cremoso de Pan y Dulce de Leche: Un Tesoro de Sabor Casero

Ingredientes:
Para el budín:
4 rebanadas de pan del día anterior o
pan de molde
2 tazas de leche
3 huevos

½ taza de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
½ taza de
pasas (opcional)

½ cdta de canela (opcional)
1 pizca de sal
2 cdas de
mantequilla derretida (opcional)
Para el topping:
1 taza de dulce de
leche

2 cdas de agua
Pasas extra para decorar (opcional)

Preparación paso a paso:

Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde rectangular.

En un bol, mezcla leche, huevos, azúcar, vainilla, canela, sal y
mantequilla.

Corta el pan en trozos pequeños y agrégalo a la mezcla.

Deja reposar 10–15 minutos para que el pan se hidrate bien.

Añade las pasas y mezcla con cuidado.

Vierte la mezcla en el molde y hornea durante 35 minutos o hasta que al
pinchar salga limpio.

Calienta el dulce de leche con agua a fuego bajo hasta que esté suave.

Desmolda el budín y sirve tibio o frío con dulce de leche por encima.

¡Decora con pasas extra si quieres y disfruta este clásico renovado!
Comments
Post a Comment