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Budín Cremoso de Pan y Dulce de Leche: Un Tesoro de Sabor Casero

Budín Cremoso de Pan y Dulce de Leche: Un Tesoro de Sabor Casero 


Ingredientes:
Para el budín:
4 rebanadas de pan del día anterior o pan de molde
2 tazas de leche
3 huevos
½ taza de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
½ taza de pasas (opcional)
½ cdta de canela (opcional)
1 pizca de sal
2 cdas de mantequilla derretida (opcional)
Para el topping:
1 taza de dulce de leche
2 cdas de agua
Pasas extra para decorar (opcional)

Preparación paso a paso:
Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde rectangular.
En un bol, mezcla leche, huevos, azúcar, vainilla, canela, sal y mantequilla.
Corta el pan en trozos pequeños y agrégalo a la mezcla.
Deja reposar 10–15 minutos para que el pan se hidrate bien.
Añade las pasas y mezcla con cuidado.
Vierte la mezcla en el molde y hornea durante 35 minutos o hasta que al pinchar salga limpio.
Calienta el dulce de leche con agua a fuego bajo hasta que esté suave.
Desmolda el budín y sirve tibio o frío con dulce de leche por encima.
¡Decora con pasas extra si quieres y disfruta este clásico renovado!

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