Mi Tarta Exprés Favorita: ¡Lista en Poco Tiempo y Suave como una Nube!
¿Quién dijo que para disfrutar de un postre espectacular necesitas horas en la cocina? 
Esta tarta exprés es tan fácil y deliciosa que la prepararás ¡tres veces por semana! Perfecta para meriendas, celebraciones o un antojo dulce improvisado.


Esta tarta exprés es tan fácil y deliciosa que la prepararás ¡tres veces por semana! Perfecta para meriendas, celebraciones o un antojo dulce improvisado.


Ingredientes:
Para la masa:
100g de agua
100g de leche
Una pizca de sal
Una pizca de azúcar
80g de mantequilla
130g de harina
Para la crema:
3 huevos
150g de azúcar
30g de almidón de maíz
400g de leche
Vainilla al gusto
50g de mantequilla
Para decorar:
Azúcar glas
Preparación:
Para la masa:






Para la crema:






Para decorar:

Preparación:

Agrega la harina y remueve enérgicamente. Cocina 2-3 minutos y deja enfriar.
Incorpora los huevos uno por uno hasta obtener una masa suave.

Extiende la masa en un molde y hornea a 200°C durante 30 minutos. Deja enfriar.

Mezcla los huevos, el azúcar y el almidón. Agrega la leche y la vainilla.
Cocina hasta que espese, retira del fuego y añade la mantequilla.

Unta la crema sobre la base, enrolla cuidadosamente y refrigera por 1 hora.

Espolvorea azúcar glas y ¡disfruta de un postre suave y delicioso!

Comments
Post a Comment