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La Potencia de un Desayuno Paleo

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Tarro de queso y aceitunas marinado

Tarro de queso y aceitunas marinado


Ingredientes


1 taza de queso en cubos (cheddar, mozzarella o provolone)

1 taza de aceitunas mixtas (verdes, kalamata o negras)

1/2 taza de pimiento rojo cortado en cubitos

1 diente de ajo picado

1 cucharadita de orégano seco

1/2 cucharadita de tomillo seco

Perejil fresco picado

Sal y pimienta negra al gusto

1 taza de aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

Prepara los ingredientes: coloca el queso en cubos, las aceitunas, el pimiento rojo 

cortado en cubitos y el ajo picado en un tarro de vidrio limpio.


Agrega hierbas y condimentos: espolvorea el orégano, el tomillo, el perejil fresco, 

la sal y la pimienta sobre los ingredientes en el tarro.


Vierte el aceite de oliva: llena el tarro con aceite de oliva, asegurándote de que 

todos los ingredientes estén cubiertos. Revuelve suavemente para mezclar todo.


Marina: cierra el tarro y refrigera por al menos 2 horas (o durante la noche para un 

sabor más intenso) antes de servir.


Presentación: Sirva directamente del frasco o en una fuente como parte de una 

tabla de embutidos.


Detalles

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de marinado: 2 horas

Tiempo total: 2 horas 10 minutos

Rinde: 4 porciones

Calorías: 220 por porción

Este frasco de aceitunas y queso marinados es un aperitivo rápido y sabroso, 

perfecto para cualquier reunión. ¡Sírvalo con pan crujiente o galletas para 

completar la experiencia!


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