Torta de manzana
Ingredientes:4 manzanas 🍎
100 g de azúcar
2 cucharadas de polvo para hornear
140 g de harina 🌾
200 ml de leche 🥛
4 huevos 🥚
40 ml de aceite 🌻
100 g de azúcar
2 cucharadas de polvo para hornear
140 g de harina 🌾
200 ml de leche 🥛
4 huevos 🥚
40 ml de aceite 🌻
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180°C.
Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños.
En un bol, mezclar los huevos y el azúcar hasta que estén bien combinados.
Agregar la leche y el aceite a la mezcla y mezclar bien.
Tamizar la harina y el polvo para hornear, luego incorporarlos a la mezcla.
Añadir las manzanas y mezclar suavemente.
Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear durante aproximadamente 30-40 minutos o hasta que esté dorado y al insertar un palillo, este salga limpio.
Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños.
En un bol, mezclar los huevos y el azúcar hasta que estén bien combinados.
Agregar la leche y el aceite a la mezcla y mezclar bien.
Tamizar la harina y el polvo para hornear, luego incorporarlos a la mezcla.
Añadir las manzanas y mezclar suavemente.
Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear durante aproximadamente 30-40 minutos o hasta que esté dorado y al insertar un palillo, este salga limpio.
Notas:
Puedes acompañar la torta con un licuado de jugo de naranja, fresas congeladas y plátano para un toque refrescante.
Asegúrate de no sobremezclar la masa para que la torta quede esponjosa.
Puedes acompañar la torta con un licuado de jugo de naranja, fresas congeladas y plátano para un toque refrescante.
Asegúrate de no sobremezclar la masa para que la torta quede esponjosa.
Comments
Post a Comment