Tarta de Tiramisú: Suavidad y Sabor en Cada Capa

Ingredientes:

300 g de bizcochos de soletilla

200 ml de café recién hecho (dejado enfriar)

6 huevos (separando yemas y claras)

500 g de queso mascarpone

150 g de azúcar

1 pizca de sal

80 g de cacao en polvo para espolvorear

Preparación:

Haz el café y déjalo enfriar completamente.

Bate las yemas con 120 g de azúcar hasta que se tornen pálidas y cremosas. Agrega el mascarpone y mezcla suavemente hasta integrar.

Monta las claras a punto de nieve con el azúcar restante y la pizca de sal. Incorpora poco a poco a la mezcla anterior con movimientos envolventes para mantener la textura esponjosa.

En un molde, coloca una capa de bizcochos de soletilla y mójalos con el café frío.

Cubre con mitad de la crema de mascarpone y extiéndela bien.

Añade otra capa de bizcochos (bien empapados) y el resto de la crema.

Espolvorea cacao en polvo con ayuda de un colador para darle el acabado perfecto.

Refrigera por 12 horas para que la tarta adquiera la textura ideal.

¡Sirve frío y disfruta de un postre tan elegante como delicioso!



Consejo: Puedes agregar un toque de licor de café o amaretto al café para un sabor más intenso. ¡Súper delicioso!

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