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Ravioles fritos crujientes con salsa marinara picante

Ravioles fritos crujientes con salsa marinara picante


Ingredientes:

- 1 paquete (12 oz) de ravioles de queso refrigerados o congelados
- 1 taza de pan rallado
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 2 huevos grandes batidos
- 1/2 taza de harina común
- Aceite vegetal para freír
- 1 taza de salsa marinara tibia
- Perejil fresco picado para decorar

Instrucciones:

1. Prepara la estación de empanizado:

Prepara tres tazones poco profundos:

- En el primer tazón, agrega la harina común.

- En el segundo tazón, bate los huevos.

- En el tercer tazón, mezcla el pan rallado y el queso parmesano rallado.

2. Empaniza los ravioles:

Toma cada ravioles y:

- Primero, sumérgelos en la harina para recubrirlos ligeramente.

- Luego, sumérgelos en los huevos batidos, dejando que el huevo sobrante escurra.

- Por último, cubre con la mezcla de pan rallado y parmesano, presionando suavemente para que se adhieran.

3. Fríe los ravioles:

Calienta el aceite vegetal en una sartén o cacerola profunda a fuego medio hasta que alcance aproximadamente 350°F (175°C).

- Fríe los ravioles en tandas hasta que estén dorados y crujientes, aproximadamente 1-2 minutos de cada lado.

- Usa una espumadera para transferir los ravioles fritos a un plato cubierto con toallas de papel para escurrir el exceso de aceite.

4. Sirve:

Coloca los ravioles fritos crujientes en una fuente para servir.

- Espolvorea con perejil fresco picado y sirve con salsa marinara tibia para mojar.

¡Disfruta de tus deliciosos ravioles fritos crujientes!

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