Pechugas de Pollo Empanizadas con Salsa
Ingredientes:
Pechugas de pollo 🍗
Condimentos al gusto 🧂
Huevos 🥚
Pan rallado (o avena molida)
Opcional: jamón y queso 🧀
Instrucciones:
Condimentos al gusto 🧂
Huevos 🥚
Pan rallado (o avena molida)
Opcional: jamón y queso 🧀
Instrucciones:
Precalentar el horno a 200°C (390°F) o calentar una sartén con un poco de aceite.
Condimentar las pechugas de pollo con los condimentos que prefieras.
Batir los huevos en un bol.
Pasar las pechugas de pollo primero por el huevo batido y luego cubrirlas con pan rallado (o avena molida).
Si deseas, puedes poner una loncha de jamón y queso entre dos pechugas para hacer un "pollo relleno".
Cocinar las pechugas en el horno durante 25-30 minutos o en la sartén hasta que estén doradas y completamente cocidas.
Nota:
¡Un consejo genial es preparar varias porciones y congelarlas! Así podrás cocinarlas sin esfuerzo en cualquier momento de la semana.
Condimentar las pechugas de pollo con los condimentos que prefieras.
Batir los huevos en un bol.
Pasar las pechugas de pollo primero por el huevo batido y luego cubrirlas con pan rallado (o avena molida).
Si deseas, puedes poner una loncha de jamón y queso entre dos pechugas para hacer un "pollo relleno".
Cocinar las pechugas en el horno durante 25-30 minutos o en la sartén hasta que estén doradas y completamente cocidas.
Nota:
¡Un consejo genial es preparar varias porciones y congelarlas! Así podrás cocinarlas sin esfuerzo en cualquier momento de la semana.
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