Gelatina de zarzamora con queso
INGREDIENTES
Para 4 personas
PARA LA GELATINA DE ZARZAMORA
•1/2 litro Agua
•1/2 sobre Gelatina de uva
•11/2 tazas Zarzamora
PARA LA GELATINA DE QUESO
•1/2 litro Leche
•1 barra Queso crema
•1/2 taza Leche condensada
•1/2 Puré de zarzamora
•2 sobres Grenetina hidratada y fundida
PROCEDIMIENTO
PARA LA GELATINA DE ZARZAMORA CALIENTA el agua, y cuando suelte el hervor retira del fuego. AÑADE la grenetina y mezcla hasta integrar. Deja enfriar.CORTA las zarzamoras en mitades.VIERTE en un molde la mitad de la gelatina y refrigera hasta que cuaje casi por completo. AGREGA la mitad de las zarzamoras y deja cuajar. Vierte el resto de la gelatina y de las zarzamoras.
PARA LA GELATINA DE QUESO LICÚA todos los ingredientes. VIERTE sobre la gelatina de zarzamora. REFRIGERA hasta que cuaje y sirve. DECORA con más zarzamoras
Comments
Post a Comment