Aperitivo Fácil de Queso Marinado con Salami y Pepinillos: ¡Un Bocado Irresistible!
Ingredientes:
200 g de queso fresco
150 g de salami en lonchas
100 g de pepinillos en vinagre
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre balsámico
Sal y pimienta al gusto
Ramitas de romero para decorar
Instrucciones:
Corta el queso fresco en cubos medianos y colócalos en un bol.
Añade el salami cortado en trozos pequeños y los pepinillos en rodajas finas.
En un recipiente aparte, mezcla aceite de oliva y vinagre balsámico. Vierte sobre el queso y mezcla bien para que se impregne de los sabores.
Deja marinar durante 30 minutos en la nevera.
Decora con ramitas de romero y sirve frío para disfrutar con tus amigos y familiares.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de marinado: 30 minutos
Porciones: 4
Comments
Post a Comment