Rollo de pollo relleno de espinacas y tomates secos
Ingredientes
• 4 filetes de pechuga de pollo
• 100 gramos de queso de cabra
• 100 gramos de espinacas baby
• 50 g de tomates secos en aceite (escurridos y picados)
• 2 dientes de ajo picados
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharadita de orégano seco
• Sal y pimienta al gusto
Comida
1. Aplana cada filete de pollo entre dos hojas de papel de horno usando un mazo para carne. Sazona con sal, pimienta y orégano seco por cada lado.
2. Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén.
Saltea el ajo picado durante 1 minuto. Agrega las espinacas baby y cocina hasta que se ablanden. Pasa a un bol.
3. Agrega el queso de cabra y los tomates secos a las espinacas cocidas. Mezcla y combina bien.
4. Extiende una capa fina de la mezcla sobre cada filete de pollo.
Enrolle suavemente cada uno y sujételos con palillos.
4. Precaliente el horno a 180 °C (temperatura 6).
Caliente una cucharada de aceite de oliva en una sartén.
Dore los rollitos de pollo por todos lados. Transfiera a una fuente para horno y hornee durante 15 a 20 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido.
5. Transfiera a una fuente para servir y retire los palillos antes de servir.
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