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Rollitos de Pasta Rellenos de Camarones y Espinacas con Salsa de Crema de Pimiento Rojo Asado

Rollitos de Pasta Rellenos de Camarones y Espinacas con Salsa de Crema de Pimiento Rojo Asado


Ingredients

Para los Rollitos:
300 g de pasta (láminas de lasaña o canelones)
200 g de camarones, pelados y limpios
150 g de espinacas frescas
200 g de queso ricotta
50 g de queso parmesano rallado
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Para la Salsa de Crema de Pimiento Rojo Asado:
2 pimientos rojos asados
200 ml de crema de cocina
1 diente de ajo
Sal y pimienta negra al gusto
Perejil fresco picado (opcional, para decorar)

Instructions

Preparar los Camarones y Espinacas:

Limpia los camarones retirando la cáscara y la vena.

Cocina las espinacas en agua hirviendo con sal durante 1-2 minutos. Enfríalas en agua con hielo y escúrrelas bien.

En un sartén con aceite de oliva, saltea el ajo picado y los camarones por 2-3 minutos hasta que estén rosados.

Preparar el Relleno:

En un bol, mezcla las espinacas cocidas, los camarones, el queso ricotta, el queso parmesano, sal y pimienta al gusto.

Armar los Rollitos:

Hierve las láminas de pasta hasta que estén al dente. Escúrrelas y déjalas enfriar sobre un paño limpio.

Coloca una lámina de pasta en una superficie plana, añade una porción del relleno en el centro y enrolla cuidadosamente.

Repite hasta completar todos los rollitos.

Preparar la Salsa de Pimiento Rojo:

Asa los pimientos en el horno a 200°C hasta que la piel esté quemada. Pela y corta en trozos.

En una licuadora, mezcla los pimientos, la crema, el ajo, sal y pimienta hasta obtener una salsa suave.

Cocinar y Servir los Rollitos:

Coloca los rollitos en una bandeja engrasada, cúbrelos con la salsa de pimiento rojo y hornea a 180°C por 15-20 minutos.

Decora con perejil fresco antes de servir.

Notes

Tiempo de preparación: 30 minutos | Tiempo de cocción: 30 minutos | Tiempo total: 1 hora
Kcal: 320 kcal por porción | Porciones: 4-5 porciones

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