Pastel cremoso de coco
Ingredientes:
- 1 taza de coco rallado sin azúcar
- 1 lata (14 onzas) de leche de coco
- 1 taza de harina común
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de mantequilla sin sal, ablandada
- 2 huevos grandes
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 cucharadita de sal
Instrucciones:
1. Precaliente el horno a 350 °F (175 °C). Engrase y enharine un molde para pastel redondo de 9 pulgadas.
2. En un tazón grande, bata la mantequilla ablandada y el azúcar hasta que la mezcla quede liviana y esponjosa.
3. Bata los huevos, uno a la vez, luego agregue el extracto de vainilla.
4. En otro tazón, mezcle la harina, el polvo para hornear, el coco rallado y la sal.
5. Agregue gradualmente los ingredientes secos a la mezcla húmeda, alternando con la leche de coco. Mezcle hasta que se combinen.
6. Vierta la masa en el molde preparado y extiéndala de manera uniforme.
7. Hornee durante 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
8. Deje que el pastel se enfríe en el molde durante 10 minutos y luego transfiéralo a una rejilla para que se enfríe por completo.
9. Una vez enfriado, puede cubrirlo con su glaseado de crema de coco favorito o simplemente espolvorearlo con azúcar en polvo.
Información nutricional:
Este cremoso pastel de coco tiene aproximadamente 280 calorías por porción. Contiene aproximadamente 4 gramos de proteína y 12 gramos de grasa, lo que lo convierte en un delicioso manjar.
Tiempo: Tiempo de preparación: 15 minutos | Tiempo de cocción: 35 minutos
2. En un tazón grande, bata la mantequilla ablandada y el azúcar hasta que la mezcla quede liviana y esponjosa.
3. Bata los huevos, uno a la vez, luego agregue el extracto de vainilla.
4. En otro tazón, mezcle la harina, el polvo para hornear, el coco rallado y la sal.
5. Agregue gradualmente los ingredientes secos a la mezcla húmeda, alternando con la leche de coco. Mezcle hasta que se combinen.
6. Vierta la masa en el molde preparado y extiéndala de manera uniforme.
7. Hornee durante 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
8. Deje que el pastel se enfríe en el molde durante 10 minutos y luego transfiéralo a una rejilla para que se enfríe por completo.
9. Una vez enfriado, puede cubrirlo con su glaseado de crema de coco favorito o simplemente espolvorearlo con azúcar en polvo.
Información nutricional:
Este cremoso pastel de coco tiene aproximadamente 280 calorías por porción. Contiene aproximadamente 4 gramos de proteína y 12 gramos de grasa, lo que lo convierte en un delicioso manjar.
Tiempo: Tiempo de preparación: 15 minutos | Tiempo de cocción: 35 minutos
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