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Masa de Hojaldre Casera para Todos los Amantes de lo Crujiente!

Masa de Hojaldre Casera para Todos los Amantes de lo Crujiente!


Ingredientes:

2 1/2 tazas (315 gramos) de harina de trigo
1 cucharadita de sal
1 taza (226 gramos) de mantequilla fría, cortada en cubos
3/4 taza (180 ml) de agua fría

Instrucciones:

Mezclar los ingredientes secos: En un bol grande, mezcla la harina y la sal.

Agregar la mantequilla: Corta la mantequilla en cubos pequeños y agrégala a la harina. Usa un cortador de masa o tus manos para mezclar hasta que la mantequilla se desintegre en pequeños trozos, formando una mezcla de migas gruesas.

Formar la masa: Añade el agua fría poco a poco y mezcla hasta obtener una masa pegajosa.

Amasar y enfriar: Coloca la masa sobre una superficie enharinada y amásala suavemente para darle forma. No es necesario amasar demasiado. Forma una bola, envuélvela en plástico y refrigérala durante al menos 30 minutos.

Estirar y plegar: Saca la masa de la nevera y extiende en un rectángulo largo. Dóblala en tres partes (como una carta) y gírala 90 grados. Repite este paso dos o tres veces.

¡Listo para usar!: Ya tienes tu masa de hojaldre lista para usar en cualquier receta de tu elección. ¡El resultado será increíblemente crujiente y delicioso!

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de reposo: 30 minutos

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