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Masa de Hojaldre Casera: El Secreto para Postres Irresistibles!

Masa de Hojaldre Casera: El Secreto para Postres Irresistibles!


Ingredientes:

2 1/2 tazas (315 gramos) de harina de trigo
1 cucharadita de sal
1 taza (226 gramos) de mantequilla fría
3/4 taza (180 ml) de agua fría

Instrucciones:

En un bol grande, mezcla la harina y la sal.

Corta la mantequilla fría en cubos pequeños y agrégala a la harina. Usa un cortador de masa o tus manos para integrarla hasta obtener una textura de migas gruesas.

Vierte el agua fría y mezcla hasta que se forme una masa pegajosa.

Coloca la masa sobre una superficie enharinada y amásala suavemente hasta formar una bola. Recuerda no amasar en exceso.

Extiende la masa en un rectángulo y dóblala en tres partes, como si estuvieras doblando una carta. Haz este paso tres veces.

Después de cada pliegue, gira la masa 90 grados y repite el proceso para obtener una textura perfecta.

Envuélvela en film transparente y refrigérala durante 30 minutos.

¡Listo! Ahora tienes una masa de hojaldre casera lista para usar en tus recetas favoritas.

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de refrigeración: 30 minutos
Rinde para: Varias recetas

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