Hamburguesas de pavo al horno con arándanos rojos
Ingredientes:
- 12 panecillos para hamburguesas
- 1 taza y media de restos de pavo, en rodajas o desmenuzado
- 1 taza de salsa de arándanos rojos
- 6-8 rebanadas de queso Havarti
- 1/4 taza de mantequilla sin sal, derretida
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
Instrucciones:
1. Precaliente el horno a 350 °F (175 °C) y cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
2. Coloque las mitades inferiores de los panecillos para hamburguesas en la bandeja. Coloque capas de pavo, salsa de arándanos rojos y queso Havarti sobre los panecillos, luego cubra con los panecillos restantes.
3. En un tazón pequeño, mezcle la mantequilla derretida, la mostaza Dijon, las semillas de amapola y la salsa Worcestershire. Pincele las hamburguesas con esta mezcla.
4. Cubre con papel aluminio y hornea durante 15 minutos. Retira el papel aluminio y hornea durante otros 5 a 10 minutos hasta que la parte superior esté dorada y el queso se derrita.
5. Sirve caliente y disfruta de estas sabrosas hamburguesas.
¡Perfectas para reuniones o para una comida sabrosa!
Comments
Post a Comment