Galletas de Queso Philadelphia y Vainilla: ¡Una Delicia Cremosa para Endulzar Tu Día!
Ingredientes:
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
100 g de queso crema (tipo Philadelphia) a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 1/2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
Instrucciones:
100 g de queso crema (tipo Philadelphia) a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 1/2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
Instrucciones:
Precalienta el horno a 180°C (350°F) y coloca papel pergamino en una bandeja para hornear.
En un bol grande, bate la mantequilla y el queso crema hasta obtener una mezcla cremosa y suave.
Añade el azúcar y sigue batiendo hasta que se integre bien.
Incorpora el huevo y la esencia de vainilla, y mezcla bien.
En otro bol, mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal.
Agrega los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla y queso crema, y mezcla hasta formar una masa homogénea.
Con una cuchara para helado o dos cucharas, forma bolitas de masa y colócalas en la bandeja para hornear, dejando espacio entre ellas.
Aplana ligeramente las bolitas con un tenedor para darles forma de galleta.
Hornea durante 12-15 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
Deja enfriar las galletas en una rejilla antes de servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Comments
Post a Comment