EspañolLa mejor receta de sándwiches de carne con queso picante
Ingredientes
1 libra de carne molida
1 cebolla mediana, cortada en cubitos
2 dientes de ajo, picados
1 taza de caldo de carne
2 cucharadas de salsa Worcestershire
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
Sal y pimienta al gusto
4 rebanadas de queso provolone
4 panecillos
Mantequilla para tostar
Instrucciones
1. En una sartén grande a fuego medio, dore la carne molida con la cebolla cortada en cubitos y el ajo picado hasta que la carne esté bien cocida y las cebollas estén translúcidas. Escurra el exceso de grasa.
2. Agregue el caldo de carne, la salsa Worcestershire, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta. Revuelva bien y deje hervir a fuego lento durante unos 10 minutos, permitiendo que los sabores se mezclen.
3. Mientras la mezcla de carne hierve a fuego lento, caliente una sartén aparte a fuego medio y agregue un poco de mantequilla. Tueste los panecillos para sándwich hasta que estén dorados.
4. Una vez que la mezcla de carne esté lista, viértala generosamente sobre los panecillos tostados para sándwich.
5. Cubre cada sándwich con una rodaja de queso provolone. Cubre los sándwiches brevemente con una tapa para derretir el queso o colócalos bajo el asador durante 1 o 2 minutos si prefieres una cobertura burbujeante.
6. ¡Sírvelos tibios y disfruta de este sabroso manjar con queso!
Comments
Post a Comment