Dip de pan con aceite de oliva irresistible
Ingredientes
- 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
- Sal y pimienta al gusto
- Vinagre balsámico, para servir
- Baguette francesa, cortada en rodajas para mojar
Instrucciones
- 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
- Sal y pimienta al gusto
- Vinagre balsámico, para servir
- Baguette francesa, cortada en rodajas para mojar
Instrucciones
1. En un tazón pequeño, combine el aceite de oliva, el ajo, la albahaca, el orégano, las hojuelas de pimiento rojo, la sal y la pimienta. Mezcle bien para combinar.
2. Deje reposar la mezcla durante al menos 30 minutos para permitir que los sabores se mezclen.
3. Cuando esté listo para servir, vierta la mezcla de aceite de oliva en un plato poco profundo.
4. Rocíe con vinagre balsámico para darle un toque extra de sabor.
5. Sirva el dip de aceite de oliva con una baguette francesa cortada en rodajas para mojar.
6. ¡Disfrute de este aperitivo irresistible con amigos y familiares!
Comments
Post a Comment