Bombas de hamburguesa con queso, parmesano, ajo y tocino
Ingredientes:
1 lb de carne molida
6 rebanadas de tocino, cocidas y desmenuzadas
1 taza de queso cheddar rallado
1/2 taza de queso crema, ablandado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
Sal y pimienta al gusto
1 lata (16 oz) de masa para galletas refrigerada
1/4 taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de mantequilla derretida
Perejil fresco, picado (para decorar)
Instrucciones:
Precaliente el horno:
Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
Cocine la carne:
En una sartén a fuego medio, dore la carne molida hasta que esté bien cocida. Escurra el exceso de grasa. Agregue ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta. Mezcle el tocino desmenuzado, el queso crema y el queso cheddar rallado hasta que estén bien combinados. Retire del fuego.
Prepara la masa de galletas:
Abre la lata de masa de galletas y sepárala en galletas individuales. Aplana cada galleta hasta formar un círculo.
Arma las bombas:
Coloca una cucharada de la mezcla de carne y queso en el centro de cada galleta aplanada. Dobla la masa sobre el relleno y pellizca los bordes para sellar por completo.
Cubre con parmesano y ajo:
En un bol pequeño, mezcla la mantequilla derretida y el queso parmesano rallado. Pincela las partes superiores de las bombas de hamburguesa con queso con la mezcla de parmesano y ajo.
Hornea:
Coloca las bombas en la bandeja para hornear preparada y hornea durante 12 a 15 minutos, o hasta que estén doradas.
Sirve y decora:
Una vez horneadas, déjalas enfriar un poco antes de servir. ¡Decóralas con perejil fresco para darle un toque de color!
Tiempo de preparación: 15 minutos | Tiempo de cocción: 15 minutos | Tiempo total: 30 minutos
Kcal: Aprox. 250 kcal por bomba | Porciones: 12 bombas ¡Disfruta!
6 rebanadas de tocino, cocidas y desmenuzadas
1 taza de queso cheddar rallado
1/2 taza de queso crema, ablandado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
Sal y pimienta al gusto
1 lata (16 oz) de masa para galletas refrigerada
1/4 taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de mantequilla derretida
Perejil fresco, picado (para decorar)
Instrucciones:
Precaliente el horno:
Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
Cocine la carne:
En una sartén a fuego medio, dore la carne molida hasta que esté bien cocida. Escurra el exceso de grasa. Agregue ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta. Mezcle el tocino desmenuzado, el queso crema y el queso cheddar rallado hasta que estén bien combinados. Retire del fuego.
Prepara la masa de galletas:
Abre la lata de masa de galletas y sepárala en galletas individuales. Aplana cada galleta hasta formar un círculo.
Arma las bombas:
Coloca una cucharada de la mezcla de carne y queso en el centro de cada galleta aplanada. Dobla la masa sobre el relleno y pellizca los bordes para sellar por completo.
Cubre con parmesano y ajo:
En un bol pequeño, mezcla la mantequilla derretida y el queso parmesano rallado. Pincela las partes superiores de las bombas de hamburguesa con queso con la mezcla de parmesano y ajo.
Hornea:
Coloca las bombas en la bandeja para hornear preparada y hornea durante 12 a 15 minutos, o hasta que estén doradas.
Sirve y decora:
Una vez horneadas, déjalas enfriar un poco antes de servir. ¡Decóralas con perejil fresco para darle un toque de color!
Tiempo de preparación: 15 minutos | Tiempo de cocción: 15 minutos | Tiempo total: 30 minutos
Kcal: Aprox. 250 kcal por bomba | Porciones: 12 bombas ¡Disfruta!
Comments
Post a Comment