Bocados de fiesta de Iowa: el aperitivo perfecto con carne y queso
Ingredientes
1 libra de carne molida
1 libra de salchicha italiana
1 taza de queso cheddar rallado
1 taza de queso mozzarella rallado
1 taza de queso crema, ablandado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
Sal y pimienta al gusto
1 paquete (1 libra) de mini conchas de masa
Perejil fresco, picado (para decorar)
Instrucciones
1 libra de carne molida
1 libra de salchicha italiana
1 taza de queso cheddar rallado
1 taza de queso mozzarella rallado
1 taza de queso crema, ablandado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
Sal y pimienta al gusto
1 paquete (1 libra) de mini conchas de masa
Perejil fresco, picado (para decorar)
Instrucciones
1. Precaliente el horno a 350 °F (175 °C).
2. En una sartén grande, cocine la carne molida y la salchicha italiana a fuego medio hasta que estén completamente doradas. Escurra el exceso de grasa.
3. Agregue el queso crema ablandado, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta. Mezcle hasta que estén bien combinados y queden cremosos.
4. Agregue la mitad de los quesos cheddar y mozzarella, revolviendo hasta que se derritan y se mezclen con la mezcla de carne.
5. Retire la sartén del fuego y deje que la mezcla se enfríe un poco.
6. Rellena cada mini masa de hojaldre con la mezcla de carne y queso, presionando ligeramente para rellenar.
7. Coloca las masas de hojaldre rellenas en una bandeja para hornear.
8. Cubre cada masa con el queso cheddar y mozzarella restante.
9. Hornea en el horno precalentado durante 15 a 20 minutos, o hasta que el queso se derrita y se dore.
10. Decora con perejil fresco antes de servir. ¡Disfruta de estos deliciosos bocados en tu próxima reunión!
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