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Wrap de carne molida con queso y salsa cremosa

Wrap de carne molida con queso y salsa cremosa


Ingredientes:

1 libra de carne molida
1 cebolla pequeña, finamente picada
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharadita de cebolla en polvo
Sal y pimienta al gusto
1/4 taza de ketchup
1/4 taza de mayonesa
2 cucharadas de mostaza
2 tazas de queso cheddar rallado
4 tortillas de harina grandes
1/2 taza de salsa de queso cremosa (comprada o casera)

Instrucciones:

Calienta una sartén a fuego medio y cocina la carne molida hasta que se dore, partiéndola en trozos pequeños.

Agrega la cebolla y el ajo a la carne. Cocina hasta que se ablanden, aproximadamente 2 minutos.

Sazona la mezcla con pimentón ahumado, cebolla en polvo, sal y pimienta. Revuelve bien.

Agrega el ketchup, la mayonesa y la mostaza para crear una salsa sabrosa. Mezcla bien con la mezcla de carne.

Calienta las tortillas de harina y cubre con queso cheddar.

Vierta la mezcla de carne sobre las tortillas y envuélvalas bien apretadas como un burrito.

Rocíe generosamente la salsa de queso cremoso sobre las tortillas.

Sirva inmediatamente mientras aún estén tibias y suaves.

Tiempo de preparación: 10 minutos | Tiempo de cocción: 15 minutos | Tiempo total: 25 minutos

Kcal: 480 kcal | Porciones: 4 porciones

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