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¿Te gustaría probar la pizza con carne?

¿Te gustaría probar la pizza con carne?


Ingredientes:

Para la masa:

2 tazas de harina común
1 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubitos
4-5 cucharadas de agua fría

Para el relleno:

1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla mediana, finamente picada
2 dientes de ajo, picados
1 lb (500 g) de carne molida
1 taza de salsa marinara o para pizza
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de pimentón
Sal y pimienta al gusto

Para la cobertura:

1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de albahaca seca o perejil (opcional, para decorar)

Instrucciones:

1. Prepara la masa:

En un bol, mezcla la harina y la sal. Agrega la mantequilla cortada en cubitos y frótala con la harina hasta que la mezcla parezca migas gruesas.

Agrega agua fría poco a poco, una cucharada a la vez, mezclando hasta formar una masa. Envuelva la masa en film transparente y refrigérela durante 30 minutos.

2. Cocine el relleno:

Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Saltee la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.

Agregue la carne molida y cocine hasta que se dore. Escurra el exceso de grasa.

Incorpore la salsa marinara/para pizza, el orégano, el pimentón, la sal y la pimienta. Cocine a fuego lento durante 5 minutos. Deje reposar.

3. Arme la tarta:

Precaliente el horno a 200 °C (400 °F). Estire la masa y presiónela en el molde para tarta.

Vierta la mezcla de carne en la corteza, esparciéndola de manera uniforme.

Cubra con mozzarella y queso parmesano.

4. Hornee:

Hornee durante 20 a 25 minutos o hasta que el queso esté burbujeante y la corteza esté dorada.

5. Adorne y sirva:



Espolvoree con albahaca seca o perejil si lo desea. Deje enfriar un poco antes de cortar y servir. ¡Disfrute de su abundante pizza de carne con queso!

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