Pastel de pistacho
Ingredientes:
- 1 taza de pistachos (sin cáscara)
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de mantequilla (ablandada)
- 1/4 taza de harina
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- Pizca de sal
- 1 masa de tarta preparada
Instrucciones:
1. Comienza precalentando el horno a 350 °F (175 °C).
2. En un procesador de alimentos, tritura los pistachos hasta que estén bien molidos.
3. En un bol, combina los pistachos molidos, el azúcar, la mantequilla ablandada, la harina, los huevos, el extracto de vainilla y una pizca de sal. Mezcla hasta que quede una mezcla suave y cremosa.
4. Vierte esta deliciosa mezcla de pistachos en la masa de tarta preparada, esparciéndola uniformemente.
5. Hornea en el horno durante unos 25-30 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada y bien cocida.
6. Una vez horneada, deja que la tarta se enfríe antes de servir.
¡Tu deliciosa tarta de pistacho ya está lista para disfrutar! Perfecta para cualquier ocasión.
Comments
Post a Comment