Filetes de coliflor a la parmesana
Ingredientes:
1 cabeza grande de coliflor
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo seco en polvo
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de queso mozzarella rallado
Perejil fresco picado (para decorar)
Instrucciones:
1. Calienta el horno a 356 °F (180 °C)
2. Retira las hojas de la coliflor y córtala en rodajas de 1 pulgada de grosor para crear "filetes".
3. Coloca los filetes de coliflor en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino.
4. Rocía aceite de oliva sobre ambos lados de los filetes de coliflor, asegurándote de que estén bien cubiertos.
5. Sazona cada filete con sal, pimienta negra, pimentón dulce y ajo seco en polvo.
6. Espolvorea queso parmesano rallado uniformemente sobre los filetes sazonados.
7. Hornee en el horno precalentado durante 20 minutos o hasta que la coliflor esté tierna y comience a dorarse.
8. Retire del horno y espolvoree queso mozzarella rallado sobre los filetes.
9. Vuelva a colocar en el horno y hornee durante 10 minutos más o hasta que el queso se derrita y forme burbujas.
10. Adorne con perejil recién picado antes de servir.
11. Sirva los filetes de coliflor tibios.
¡Disfrute de sus filetes de coliflor a la parmesana!
Comments
Post a Comment