Espaguetis Cremosos con Salsa de Pimientos Rojos Asados
Ingredientes:
200 gramos de pasta de spaghetti
3 pimientos morrones rojos
1/2 cebolla blanca
4 ramas de perejil fresco
2 cucharadas de aceite de oliva
Queso parmesano al gusto
Sal al gusto
Orégano seco al gusto
Preparación:
Cortar los pimientos en julianas, descartando la parte blanca y las semillas. Picar finamente la cebolla y el perejil.
En una sartén, calentar el aceite y sofreír la cebolla durante 5 minutos.
Agregar los pimientos y cocinar por 7 minutos adicionales. Dejar enfriar y moler hasta obtener una mezcla homogénea.
Volver a poner la salsa en el sartén, añadir la crema y mezclar bien.
Incorporar el perejil picado y una pizca de orégano.
En una olla, hervir agua con un poco de sal. Cocer la pasta de 9 a 11 minutos hasta que esté al dente. Escurrir y reservar.
Agregar la pasta a la salsa de pimientos y mezclar.
Servir decorado con queso parmesano y un toque de perejil fresco.
Tiempo de preparación: 10 minutos | Tiempo de cocción: 20 minutos | Tiempo total: 30 minutos
Calorías: 360 kcal | Porciones: 2
Comments
Post a Comment