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Dip tibio de queso cheddar blanco y arándanos

Dip tibio de queso cheddar blanco y arándanos


Ingredientes:

• 1 taza de queso cheddar blanco rallado
• 1 taza de queso crema ablandado
• 1/2 taza de mayonesa
• 1/2 taza de arándanos secos
• 1/4 taza de cebollas verdes picadas
• 1/4 taza de nueces pecanas picadas
• 1/4 taza de miel

Instrucciones:

• Precaliente el horno a 350 °F (175 °C).

• En un bol, combine el queso cheddar blanco, el queso crema, la mayonesa, los arándanos, las cebollas verdes, las nueces pecanas y la miel. Mezcle bien.

• Transfiera la mezcla a una fuente para horno y esparza uniformemente.

• Hornee durante 20 a 25 minutos o hasta que la superficie esté dorada y burbujeante.

• Sirva caliente con galletas saladas o rebanadas de pan.

Notas:

Espolvoree nueces pecanas adicionales por encima para que quede más crujiente. Perfecto con rebanadas de baguette tostadas o galletas saladas con mantequilla.

Tiempo de preparación: 10 minutos | Tiempo de cocción: 20–25 minutos | Tiempo total: 30–35 minutos | Porciones: 6–8

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