Barquito de croissant con tocino y huevo
Ingredientes:
- 2 croissants
- 4 lonjas de tocino
- 4 huevos
- 1/4 taza de queso cheddar rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Cebolletas picadas para decorar
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 375 °F (190 °C).
2. Cocina el tocino en una sartén a fuego medio hasta que esté crocante. Retíralo de la sartén y escúrrelo sobre toallas de papel.
3. Corta los croissants por la mitad y saca el interior para formar un barquito.
4. Coloca los croissants en una bandeja para hornear.
5. Rompe un huevo en cada barquito de croissant.
6. Desmenuza el tocino cocido sobre los huevos.
7. Espolvorea el queso cheddar rallado sobre el tocino y los huevos.
8. Sazona con sal y pimienta.
9. Hornea en el horno precalentado durante 15-20 minutos, o hasta que los huevos estén listos a tu gusto.
10. Decora con cebollino picado antes de servir.
Tiempo de preparación: 10 minutos | Tiempo de cocción: 20 minutos | Tiempo total: 30 minutos | Porciones: 2
2. Cocina el tocino en una sartén a fuego medio hasta que esté crocante. Retíralo de la sartén y escúrrelo sobre toallas de papel.
3. Corta los croissants por la mitad y saca el interior para formar un barquito.
4. Coloca los croissants en una bandeja para hornear.
5. Rompe un huevo en cada barquito de croissant.
6. Desmenuza el tocino cocido sobre los huevos.
7. Espolvorea el queso cheddar rallado sobre el tocino y los huevos.
8. Sazona con sal y pimienta.
9. Hornea en el horno precalentado durante 15-20 minutos, o hasta que los huevos estén listos a tu gusto.
10. Decora con cebollino picado antes de servir.
Tiempo de preparación: 10 minutos | Tiempo de cocción: 20 minutos | Tiempo total: 30 minutos | Porciones: 2
Comments
Post a Comment