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Segunda receta navideña

Lomo de Cerdo en Salsa BBQ con un toque de naranja 


Ingredientes:

* 500 gramos de lomo de cerdo
* 1 taza de salsa BBQ
* 1/2 taza de jugo de naranja natural
* 1 cucharada de aceite vegetal
* 1 diente de ajo ajo en polvo
* Sal y pimienta al gusto
* ojuelas de chile
* 1 cucharada de miel natural

Instrucciones:

* Marinar: Marina el lomo de cerdo en una mezcla de salsa BBQ, jugo de naranja, ajo en polvo , sal y pimienta y una cucharada de miel natural durante al menos 30 minutos.
* Sella el lomo Calienta el aceite
en una sartén y sella el lomo por todos lados hasta que esté dorado yo en lo personal lo rebano en medallones y es más fácil de cocinar pero ya es el gusto de cada quien!
* Cocina: Vierte la marinada restante en la sartén y cocina a fuego medio-bajo durante 15-20 minutos o hasta que el cerdo esté cocido.
* Servir: Deja reposar el lomo unos minutos antes de cortarlo en rebanadas y espolvorea hojuelas de chile rojo opcional

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