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Rollos de pollo rellenos de remolacha dorada y nueces con mantequilla de hierbas

Rollos de pollo rellenos de remolacha dorada y nueces con mantequilla de hierbas



Ingredientes:


4 pechugas de pollo grandes

1 remolacha dorada mediana, pelada y rallada

1/3 taza de nueces, finamente picadas

4 cucharadas de mantequilla, ablandada

1 cucharada de hierbas frescas (como tomillo, romero o perejil), finamente picadas

Sal y pimienta al gusto

Aceite de oliva, para dorar

Hierbas frescas para decorar (opcional)

Instrucciones:

Prepara el relleno:


En un bol, combina la remolacha dorada rallada y las nueces picadas. Sazona con 

sal y pimienta.

Rellena los rollitos de pollo:


Corta cada pechuga de pollo horizontalmente para crear un bolsillo o hazles un 

corte de mariposa para que queden planos.

Coloca una cucharada de la mezcla de remolacha dorada y nueces dentro de cada 

pechuga, luego enróllalas bien y sujétalas con palillos de dientes o hilo de cocina.

Pinta con mantequilla de hierbas:


En un bol pequeño, mezcla la mantequilla ablandada con las hierbas picadas.

Pinta cada rollito de pollo con la mezcla de mantequilla de hierbas.

Dorar y hornear:


Precalentar el horno a 190 °C (375 °F).

Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Dorar cada rollo de 

pollo hasta que se dore por todos lados.

Transferir los rollos dorados a una fuente para horno y hornear durante 20-25 

minutos, o hasta que estén bien cocidos.

Servir y decorar:


Dejar reposar el pollo brevemente antes de retirar los palillos o el hilo.

Decorar con hierbas frescas para darle un toque festivo.

Idea para servir:

Colocar los rollos de pollo rellenos de remolacha dorada y nueces en una fuente 

festiva, con algunas ramitas de hierbas frescas y trozos de nueces adicionales 

esparcidos por todas partes para lograr una presentación elegante.


Estos rollos de pollo rellenos de remolacha dorada y nueces con mantequilla de 

hierbas son un plato principal sabroso y festivo, perfecto para las reuniones 

festivas.

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