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Reuben Bake con capas de carne en conserva, chucrut y queso suizo

Reuben Bake con capas de carne en conserva, chucrut y queso suizo


Ingredientes:

1 lb de carne en conserva o pavo en conserva en rodajas (para sustituir)
2 tazas de chucrut, escurrido
1 ½ tazas de queso suizo rallado
12 fideos de lasaña (o sustitúyalos por rebanadas de pan de centeno, sin corteza)
1 taza de aderezo Thousand Island
½ taza de crema agri
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina común
1 ½ tazas de leche
Perejil fresco, para decorar

Instrucciones:

Cocine los fideos:
Hierva los fideos de lasaña en agua con sal hasta que estén al dente. Escurra y reserve.

Prepare la salsa blanca:
Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agregue la harina y cocine durante 1 minuto. Agregue gradualmente la leche y bata hasta que espese. Retire del fuego y agregue ½ taza de queso suizo rallado.

Prepara la mezcla de aderezo:
En un bol pequeño, combina el aderezo Thousand Island y la crema agria.

Prepara el horneado en capas:
Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa una fuente para horno de 23 x 33 cm (9 x 13 pulgadas).
Esparce una fina capa de salsa blanca en el fondo. Agrega una capa de fideos o rebanadas de pan de centeno.
Esparce la mezcla de aderezo, luego coloca la carne en conserva, el chucrut y el queso suizo en capas. Repite las capas, terminando con fideos o pan. Cubre con la salsa blanca restante y el queso suizo.

Hornea:
Cubre con papel aluminio y hornea durante 25 minutos. Retira el papel aluminio y hornea durante 10 a 15 minutos más, o hasta que esté dorado y burbujeante.

Sirve:
Deja que el horneado se enfríe un poco, luego córtalo en rodajas y adorne con perejil fresco.
Este horneado inspirado en Reuben es pegajoso y lleno de sabor: un plato reconfortante y lujoso que a todos les encantará.

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